当前位置:首页 > 详细页面

当前位置: 首页 > 党建工作 > “党史学习教育”
中共乌海市应急管理局委员会召开党史学习教育推进会
发布时间:2021年06月07日 作者:应急管理局 来源: 浏览次数:

中共乌海市应急管理局委员会

召开党史学习教育推进会

为确保党史学习教育深入推进,6月7日,中共乌海市应急管理局委员会召开党史学习教育推进会。会议由局党委书记、局长朱树生同志主持,局县处级以上党员领导干部参加会议。

会上,党委委员、副局长王根栓对全局党史学习教育开展情况进行了汇报,总结了存在的问题,并提出下一步工作计划。

会议强调,要立足“高”的标准,认真贯彻落实中央、自治区和市委工作要求,坚持把开展党史学习教育作为一项重要政治任务,坚持以上率下,发挥示范作用,在全局上下形成一级做给一级看、一级督促一级办、一级推动一级干的良好局面。要打牢“学”的基础,切实做到真学真懂真信真用。尽量克服工学矛盾,按时完成对4本指定书目的学习。要抓实“做”的关键,充分发挥党员先锋模范作用。扎实开展“我为群众办实事”实践活动,深化志愿服务活动。要突出“促”的效果,推进应急管理各项工作。围绕把确保人民生命安全放在第一位落到实处的要求,牢守安全底线,紧紧盯住重大安全风险,坚决遏制重特大事故,毫不松懈加强应急准备,以优异成绩庆祝建党一百周年。

打印 关闭

上一条:

下一条: