当前位置:首页 > 详细页面

乌海市应急管理局党组开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布时间:2019年12月05日 作者:应急管理局 来源: 浏览次数:

  乌海市应急管理局党组

  开展“不忘初心 牢记使命”主题教育

  专题民主生活会

  按照市委主题教育工作要求部署,12月5日,乌海市应急管理局党组召开主题教育专题民主生活会。党组书记、局长杨立主持会议。党组成员副局长王根栓、杨永刚、焦磊、王天佐出席会议,地震局局长马惠恩,调研员于金贵列席会议。市委组织部牛建华、市委主题教育巡回指导第七组有关同志到会指导。

  市应急局对开好这次主题教育专题民主生活会高度重视,制定专门方案,通过精心组织学习研讨、深入开展谈心谈话、全面深刻检视问题、认真撰写检视剖析材料等环节,认真查找不足和存在问题,明确今后整改措施和努力方向,为开好民主生活会打下了良好基础。

  会上,杨立代表市应急局党组作检视剖析,并带头作个人对照检查发言。其他党组成员也逐一进行个人检视剖析,相互开展批评和自我批评。大家自我批评主动深刻,相互批评严肃认真,会议取得了统一思想、坚定信心的效果,达到了锤炼党性、增进团结的目的。

打印 关闭

上一条:

下一条: