当前位置:首页 > 详细页面

当前位置: 首页 > 政务公开 > 各区应急
乌达区应急管理局提升基层应急能力,筑牢防灾减灾救灾的人民防线
发布时间:2020年05月12日 作者:应急管理局 来源: 浏览次数:

  为广泛宣传和普及灾害常识、防灾减灾知识和避灾自救互救技能,全面提高我们的风险防范意识、知识水平和避灾自救能力,20205月12日上午乌达区应急管理局公园小广场开展了防灾减灾日集中宣传宣传活动。水务消防大队工信和科技等多家单位参与应急管理

  

                           

  图片8

  

  局工作人员给市民们发放了防灾减灾宣传资料,介绍各类突发事件的种类、特点和危害,普及灾情险情的判别要领、防灾减灾的基本技能,以及应急逃生、自救互救的基本常识;巩固了居民的防灾减灾知识。

  

  图片9

  

  

  图片10

  此次活动,动员每一位市民都积极行动起来,从自身做起,主动了解灾害,认识风险,掌握避灾自救技能,让知识成为守护生命的力量,增强广大市民防灾减灾意识,推动防灾减灾知识和避灾自救技能的普及推广,提高广大市民综合防震减灾能力。

  

 

打印 关闭

上一条:

下一条: