当前位置:首页 > 详细页面

当前位置: 首页 > 政务公开 > 各区应急
乌达区应急管理局消除事故隐患  筑牢安全防线
发布时间:2020年05月29日 作者:应急管理局 来源: 浏览次数:

  为树立企业安全发展意识,筑牢安全生产红线,坚持安全第一、预防为主的方针,5月29日,泰达制钠厂组织了安全生产月活动启动仪式,拉开了消除事故隐患,筑牢安全防线为主题的安全生产月系列活动序幕。

  泰达制钠厂厂长徐国庆做了动员讲话,强调全体员工都要从一点一滴的细小之处做到安全第一,预防为主,并带领大家作安全宣誓,并在安全生产月条幅上签字,每个班组颁发了安全知识书籍。

  

  

  图片1

  

  这次启动仪式为泰达制钠厂迎来全国第19个安全生产月带来新的契机,紧紧围绕消除事故隐患 筑牢安全防线这个主题,从行动上树立从我做起的信心与决心,增强全员安全生产意识,提升员工安全素质,推动泰达制钠厂安全生产主体责任的落实。

  乌达区应急管理局三中队监察人员参加了本次活动启动仪式。

  

打印 关闭

上一条:

下一条: