当前位置:首页 > 详细页面

当前位置: 首页 > 政务公开 > 各区应急
乌达区应急管理局组织企业观看“化危为安”线上讲堂
发布时间:2020年06月05日 作者:应急管理局 来源: 浏览次数:

  根据第三轮危险化学品重点县专家指导服务工作安排,进一步落实企业安全生产主体责任,有效加强企业班组安全建设,65日,乌达区应急管理局组织企业观看了“化危为安”线上讲堂。

  本期讲堂的主题是“化工企业班组安全建设”,由中国石化燕山石化公司首席专家、教授级高级工程师刘长伟主讲。首先介绍了如何做好化工企业班组安全建设及班组安全建设的重点内容,然后讲述了交接班、巡回检查、设备维护保养三大制度的执行要点,最后结合安全文化建设等内容分享了作业现场行为的安全管理经验。

  通过此次“化危为安”线上讲堂的观看学习,企业对班组安全建设有了新的认识。同时,为强化企业安全管理等方面起到了推动作用。

  

  图片1

打印 关闭

上一条:

下一条: