当前位置:首页 > 详细页面

当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
1_乌海市应急管理局公开招聘工作人员的公告
发布时间:2021年03月10日 作者:应急管理局 来源: 浏览次数:

乌海市应急管理局

公开招聘工作人员的公告

根据工作需要,乌海市应急管理局采取政府购买服务形式,公开招聘工作人员3名。具体公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备、任人唯贤的原则,坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘对象

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)拥护中华人民共和国宪法;

(三)具有良好的品行;

(四)具有正常履行职责的身体条件;

(五)具有符合岗位要求的工作能力;

(六)具备招考岗位所需求的其他条件;

(七)年龄30岁以下;全日制本科以上学历(“三支一扶”“西部计划”服务期满者学历可放宽至全日制专科以上学历)。

下列人员不得报名:

1.事业单位人员、公务员被辞退或被取消录用未满5年的人员(含参公单位工作人员); 

2.曾被开除公职的人员;

3.曾因犯罪受过刑事处罚的人员;

4.曾因吸毒被管制人员;

5.现役军人;

6.在公务员招考或事业单位公开招聘中被认定有舞弊等严重违反录用、聘用纪律行为并在禁考期限内的人员;

7.法律、法规规定不得应聘的其他情形的人员。

三、招聘岗位

序号

岗位类别

招聘人数

专业

其他

1

专业技术岗

3

化学工程与工艺专业、应用化学专业及其相关专业;采矿工程及其相关专业;安全工程及其相关专业;土木工程类

1、该岗位需经常到企业进行检查,有时需开展夜查,劳动强度大,限男性。

2、“三支一扶”“西部计划”服务期满者可以放宽政策

四、招聘程序

)报名

1.报名时间:2021311日至315(周六、日除外),上午9:00—12:00,下午15:00—18:00

2.采取现场报名方式,按以下要求进行

应聘人员须提供乌海市应急管理局公开招聘工作人员报名表2份、本人身份证、教育部学历证书电子注册备案表、毕业证、学位证原件及复印件1份(具有相关专业技术资格证书、注册安全工程师等证书的需提供原件及复印件)。

3.报名地址:乌海市应急管理局306办公室(海勃湾区海北西街43号)。

联系高娜   联系电话:3559808 

4.资格审查:市应急管理局资格审查组对报名人员的相关材料进行资格审查通知符合条件人员参加面试

(二)面试

由乌海市应急管理局组织面试考官对进入面试范围人员进行面试。面试主要考察应聘人员的专业知识,综合分析、逻辑思维、现场应变、岗位适应能力等,满分100分。

(三)汇总成绩

总成绩=面试分数+加分项,其中加分项具体赋分原则如下:

1、全日制硕士研究生3分;全日制本科生(国内世界“一流大学”建设高校及“985”院校3分、“211”院校2分、普通本科院校1分)

2、具有注册安全工程师、注册安全评价师者3分。

3、具有安全生产管理相关工作经验者3分。

4、“三支一扶”“西部计划”服务期满者3分。

)体检

成绩顺序以1:1比例进入体检环节。体检在指定医院进行,体检项目参照公务员录用体检项目,凡是出现《公务员录用体检通用标准(试行)》中不合格情况的人员,视为体检不合格。

(五)考察及公示

应急管理局将组成考察组对通过体检人员进行考察考察内容主要包括政治思想、道德品德、能力素质、遵纪守法、个人诚信等情况以及应聘资格条件的真实性。招聘领导小组根据考察情况,确定拟聘用人选,在本单位网站进行公示,公示时间为7个工作日。期间,自动放弃的考生或反映有影响聘用的问题并查有实据的,取消聘用资格,按总分成绩从高分到低分依次等额递补,进行体检、考察、公示。

五、人员管理及薪资待遇

(一)人员管理

正式录用后,与市应急管理局签订劳动合同,试用期一个月,试用期满合格者签订三年的劳动合同(试用期包括在聘用合同期内)。年度考核参照乌海市应急管理局相关考核方案进行。考核不合格人员解除聘用合同。

(二)工资待遇

聘用人员工资待遇按照《乌海市政府购买服务聘用人员工资及经费测算表》的标准发放,出差等补助按照本单位正式职工同等标准执行。

六、监督

此次公开招聘工作,全程由市应急管理局机关纪委进行监督,对违反招聘工作纪律的相关人员,视情节轻重给予相应处理。

监督电话:

中共乌海市应急管理局局机关纪委          3998585

七、其他事项

(一)对报考人员的资格审查贯穿于招聘工作的全过程,在招聘过程中任何环节发现有信息不实、条件不符、弄虚作假等影响聘用情形,一律取消聘用资格。

(二)报名者对提供的相关信息的真实性负责,如与事实不符,取消其录用资格。

(三)报名者应当保持电话联系畅通,如因本人原因无法取得联系;或因本人其他原因,不能正常参加考试者,均视为本人自动放弃。

2021年3月10

打印 关闭

上一条:

下一条: