当前位置:首页 > 详细页面

当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
关于开展2021年度中直企业跨部门 “双随机、一公开”联合检查工作的通知
发布时间:2021年10月19日 作者:应急管理局 来源: 浏览次数:

各中直企业:

根据乌海市人民政府办公室关于印发《乌海市2021年度市场监管领域部门联合“双随机、一公开”抽查计划》的通知(乌海政办字﹝202110号)精神,结合监管重点制定随机抽查联合检查计划,对国家能源煤焦化有限责任公司 4 个生产单元进行跨部门随机抽查联合检查执法,现将检查事宜通知如下:

一、检查时间:20211020日——20211021日。

二、检查范围:各部门按照各自“双随机”抽查事项清单表中的内容实施。

三、检查数量:以国家能源煤焦化有限责任公司 4 个生产单元为基础,抽取2个生产单元。

四、检查方式:现场检查。

五、执法人员:按照要求随机抽取执法人员(各单位不少于2人)。

六、抽查结果录入及公示

被抽取的检查人员要在检查实施后7个工作日内将检查结果通过国家企业信用公示系统进行公示,已实施检查但未进行公示的,视为未完成任务。

七、其他工作要求

(一)乌海市应急管理局和乌海市市场监督管理局要认真组织实施,确保检查工作合法规范、科学高效。

(二)对同一被查生产单元要一次性完成检查事项,避免重复式执法。

               乌海市应急管理局  乌海市市场监督管理局

打印 关闭

上一条:

下一条: