当前位置:首页 > 详细页面

当前位置: 首页 > 业务工作 > 安全生产监察执法
乌海市应急管理局执法支队 持续开展冶金等工贸行业安全生产大检查及特殊作业检查工作
发布时间:2021年04月02日 作者:应急管理局 来源: 浏览次数:
   按照《乌海市应急管理局关于开展冶金等工贸行业安全生产大检查的通知》等文件要求,执法支队持续开展冶金等工贸行业安全生产大检查工作,同时,深入开展工贸行业特殊作业检查工作。2021年3月30日,执法支队、基础科会同海南区应急管理局对乌海市金丰矿业有限责任公司进行复工前的安全检查,要求企业对破碎等车间存在 的隐患及问题完成整改后再进行复工。2021年4月1日,执法支队、基础科对乌海德晟晟越洗煤有限公司进行复工前检查,共发现6条隐患及问题。  
针对检查出的隐患及问题,执法支队要求企业立即进行整改,举一反三,同时加强对特殊作业的管控,确保企业安全生产。
打印 关闭

上一条:

下一条: