当前位置:首页 > 详细页面

当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态
中共乌海市应急管理局第一党支部扎实开展党史学习教育组织生活会
发布时间:2021年07月31日 作者:应急管理局 来源: 浏览次数:

中共乌海市应急管理局党支部

扎实开展党史学习教育组织生活会

根据党史学习教育工作安排,7月31日中共乌海市应急管理局党支部召开党史学习教育组织生活会,分管局领导以普通党员身份参加。

会前,支部组织党员认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央指定的4本学习书目,重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,党支部委员之间、党支部委员和党员之间、党员和党员之间开展了谈心谈话、相互提醒。

会上,支部书记按照方案要求报告了党支部半年工作开展情况、党史学习教育情况、通报党支部委员会检视问题情况,支委成员和党员依次发言,讲收获提高、讲差距不足,积极开展批评和自我批评,认真查摆自身存在的问题和不足,并提出了下一步整改工作措施。

下一步支部将根据查摆的问题,制定整改清单,明确整改事项、具体措施和整改时限,每名党员也将根据查摆的问题和相互批评意见,制定整改措施,明确努力方向。  

通过召开组织生活会,全体党员提高了认识,统一了思想,增进了团结,凝聚了力量,进一步引导全体党员立足岗位、拼搏进取,以习近平总书记“七一”重要讲话精神为指引,深入推进党史学习教育成果转化,不断推动应急工作高质量发展,在新征程伟大事业中作出新的更大贡献。

打印 关闭

上一条:

下一条: