当前位置:首页 > 详细页面

当前位置: 首页 > 党建工作 > 工作动态
召开2022年度党建工作务虚会+集思广益谋划新思路
发布时间:2022年02月21日 作者:应急管理局 来源:市应急管理局 浏览次数:

中共乌海市应急管理局委员会

召开2022年度党建工作务虚会 集思广益谋划新思路

为了更好地谋划2022年党建工作的新思路、新举措,221日,中共乌海市应急管理局委员会组织召开2022年党建工作务虚会,对2021年党建工作成效及存在问题进行总结,对2022年党建工作计划与未来发展进行谋划。

会议由党委委员、副局长夏志军主持;局三个支部书记、委员共12人参会。

  务虚会上,各支部书记坚持问题导向,围绕本局党建方面的工作依次汇报了2021年工作情况及2022年工作计划,重点分析了局党建工作当前面临的问题和困难,并提出下一步的发展思路与规划。

在听取发言后,党委委员夏志军同志对2021年工作取得的成效给予充分肯定,同时,也重点强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把学习贯彻党的十九届六中全会精神转化为应急高质量发展的新动力。

会议指出,本次会议的目的就是要总结过去党建工作中的经验和不足,发现和解决问题,不断提升应急局党建水平,促进应急党建事业向好发展。

会议强调,市应急管理局2022年党建工作的重点就是要“抓落实、提质效”。本次务虚会的开展,要紧密围绕本局整体工作部署,为实现应急体系建设、乌海应急高质量发展做出更大贡献。

打印 关闭

上一条:

下一条: