当前位置:首页 > 详细页面

当前位置: 首页 > 业务工作 > 应急救援保障
应急保障科检查服务情况
发布时间:2021年04月23日 作者:应急管理局 来源: 浏览次数:

2021420日应急保障科联合基础科和执法支队对乌海市西水水泥有限责任公司石灰石矿进行检查服务时发现:2021年培训计划和2021应急演练计划未按正式文件下发;应急物资维护台账与应急预案备案物资不符,已告知企业进行整改。421日应急保障科、基础科联合公安局和自然管理局对乌海市包钢矿业有限责任公司进行检查服务,应急保障科对乌海市包钢矿业有限责任公司进行复查,复查情况:应急演练中处置步骤、危险性分析和评估总结有了很大的改善。422日应急保障科、基础科、执法支队联合海区应急管理局对海勃湾区阿拉坦图磁铁矿进行检查服务时发现:应急演练未写明是现场处置演练、专项应急演练和综合应急演练;应急演练前培训内容不全应急演练评估总结中,分析演练角度单一。针对以上问题,应急保障科工作人员对企业相关人员给予详细的解答,指导企业有针对性进行整改。

打印 关闭

上一条:

下一条: