当前位置:首页 > 详细页面

当前位置: 首页 > 业务工作 > 安全生产基础
应急管理局开展矿产资源领域专项整治工作
发布时间:2020年05月20日 作者:应急管理局 来源: 浏览次数:

  近日,乌海市应急管理局基础科、执法支队、区应急局组成检查组对乌海市矿产资源领域专项整治工作中涉及的三户铁矿企业进行为期两天的专项检查。

  5月14日,对海勃湾区千里山阿拉坦图磁铁矿和查干铁矿,就安全生产专项执法“回头看”、矿产资源领域专项整治和矿山停工期间的安全生产工作进行检查。经实地检查,两户矿山均处于停产停建状态,检查组要求两户矿山做好停工期间的安全生产工作,未经安全检查合格不得复工复产。

  5月19日,对乌海市白文俊铁矿进行安全检查,检查发现该企业存在未按规定开展三级安全教育培训、矿用运输车辆未检测、危险源辨识不全面等13项问题及隐患,责令该企业对存在的问题限期进行整改,并对两项违法行为进行立案调查。

打印 关闭

上一条:

下一条: